Получить
Реклама

Деменко выделил лучшую команду РПЛ по кадровой работе в зимнюю паузу

Редактор ленты новостей

Бывший полузащитник «Зенита», «Спартака» и «Краснодара» Максим Деменко назвал Vprognoze.ru команду Российской Премьер-Лиги, которая наилучшим образом использовала зимнюю паузу в сезоне для усиления.

«Зенит» эффективнее всех провёл зимнюю паузу с кадровой точки зрения. Они и потратили достаточно большую сумму на значительные приобретения, и в аренду отдали ряд игроков. С одной стороны, в этом есть заслуга «Краснодара», который заставил «Зенит» почувствовать серьёзную конкуренцию и бороться на всех фронтах. В Питере прекрасно понимают, что если они хотят вновь стать чемпионами, то нужно усиливаться», – сказал Деменко в беседе с корреспондентом Vprognoze.ru.

После 18 туров чемпионата РПЛ «Зенит» занимает второе место в турнирной таблице с 11 победами и 3 ничьими при 4 поражениях в 18 матчах и соотношением забитых и пропущенных мячей 35-17. Питерцы отстают от лидирующего «Краснодара» на 2 очка.

В нынешнюю зимнюю паузу «Зенит» усилился защитником Нино, полузащитником Ильзатом Ахметовым, нападающими Артуром и Педро.

0
383
  • Фото
  • Видео
Нет
Да
Жалоба на комментарий
Отправить
Желаете остаться в текущей версии?
Остаться
Перейти
gd-trustpilot