Получить
Реклама

Чанов: Латышонок сможет побороться за статус первого вратаря «Зенита»

Редактор ленты новостей

Бывший тренер вратарей ЦСКА Вячеслав Чанов прокомментировал возможный переход голкипера Евгения Латышонка из «Балтики» в «Зенит».

«Трансфер Латышонка в «Зенит» меня не удивляет. Евгений провел хороший сезон. Он очень хороший голкипер, который идет на повышение, а «Зенит» может себе позволить усилить вратарскую позицию. Здесь жаль «Балтику», которая хороша играла, но вылетела из РПЛ в Первую лигу.

В чем Евгений сильнее Адамова и Кержакова? Они разноплановые вратари. У Латышонка хорошая реакция. Если говорить про Михаила, я не люблю это упоминать, но тренеры смотрят в паспорт вратаря. Так же было, когда Лантратов переходил из «Химок» в «Локомотив», а у «железнодорожников» тогда находился возрастной Маринато Гильерме. Вот, и тут приглашают Латышонка.

Я думаю, он сможет побороться за статус первого вратаря «Зенита», - приводит слова Чанова «Спорт День За Днём».

Ранее Иван Карпов в своём телеграмм-канале сообщил, что Латышонок переходит в «Зенит» за 10 миллионов рублей.

25-летний Латышонок является воспитанником академии ФК «Краснодар», откуда летом 2019 года перешёл в «Балтику». В минувшем сезоне во всех турнирах голкипер провёл 34 матча и пропустил 44 мяча, при этом восемь раз Латышонок оставил ворота своей команды «сухими». Интернет-портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в € 650 тыс.

0
92
  • Фото
  • Видео
Нет
Да
Жалоба на комментарий
Отправить
Желаете остаться в текущей версии?
Остаться
Перейти
gd-trustpilot