Получить
Реклама

Романцев считает, что Тюкавину стоит попробовать свои силы в Европе

Редактор ленты новостей
Бывший главный тренер московского «Спартака» Олег Романцев поделился мнением о возможном переходе форварда «Динамо» Константина Тюкавина в европейский чемпионат.

«Бесчастных уехал в бундеслигу в 20 лет и сразу стал одним из лидеров «Вердера»? За Володю с его бесстрашным характером в жизни и на поле я был спокоен. Потому и отпустил в Германию без всяких сомнений. Если у Тюкавина такой же характер, то пусть едет. Рискнуть стоит еще и потому, что при любом раскладе он ничего не потеряет. А в плане житейского и футбольного опыта может многое приобрести. Бесчастных повезло, что он попал в команду, которую возглавлял мой хороший друг Отто Рехагель, обладающий редким даром раскрывать игроков и создавать команду из ничего. Не случайно его победу на Евро-2004 со сборной Греции восприняли как футбольное чудо. Словом, я за то, чтобы такой интересный форвард, как Тюкавин, проверил себя в Европе, не откладывая эту возможность на потом. Удачи и здоровья тебе, Константин!», — приводит слова Романцева «Спорт-Экспресс».

В октябре 2023 года 21-летний Тюкавин продлил трудовое соглашение с московским клубом до лета 2028 года. В нынешней кампании нападающий отыграл 36 матчей, в которых забил 17 мячей и отдал 10 передач. Константин не раз признавался, что его мечта - играть в мадридском «Реале».
0
165
  • Фото
  • Видео
Нет
Да
Жалоба на комментарий
Отправить
Желаете остаться в текущей версии?
Остаться
Перейти
gd-trustpilot