Получить
Реклама

Смородская: слабо верю, что Сафонов сможет выиграть конкуренцию у Доннаруммы в «ПСЖ»

Редактор ленты новостей
Бывший президент московского «Локомотива» Ольга Смородская отреагировала на новости о возможном переходе вратаря «Краснодара» Матвея Сафонова во французский «ПСЖ».

«Я слабо верю в то, что Сафонов сможет выиграть конкуренцию у Доннаруммы. Он не владеет языками, и это большой минус для общения в команде. Для начала ему нужно будет хорошо выучить язык. Ведь для того, чтобы тебя понимали партнеры по команде, надо понимать, о чем они говорят. У него не будет тех преимуществ, что есть у Доннаруммы. Пока не вижу большой перспективы в отношении того, что Сафонов встанет в ворота.

Они покупают его для чего? Чтобы, если вдруг что‑то случится, было кому встать. Но не очень понятно, сможет ли он качественно отыграть. Потому что он будет нервничать: все незнакомое, большая ответственность. Первый год для него будет крайне тяжелым. Все будет зависеть от того, как он справится с изучением языка, — сказала Смородская «Матч ТВ».

Ранее журналист Фабрицио Романо сообщил, что «ПСЖ» планирует оформить трансфер Сафонова в июне. 25-летний Сафонов в завершившемся сезоне провел 30 матчей за «быков», пропустил 27 мячей и 11 встреч отстоял «на ноль».
0
175
  • Фото
  • Видео
Нет
Да
Жалоба на комментарий
Отправить
Желаете остаться в текущей версии?
Остаться
Перейти
gd-trustpilot