Спортивные прогнозы бесплатно сегодня
292 прогноза
- Все время
- На сегодня
- На завтра
- 12 часов
- 3 часа
Весной волгоградцы не проигрывают: 3 ничьи, 2 победы (8:4), в т.ч. над лидером Факелом. Дома – 7 побед, 2 ничьи в 12 матчах (17:7).
Нефтехимик после рестарта взял лишь 2 игры – с аутсайдерами (Уфа, Сокол). В гостях у нижнекамцев 4 победы, 5 ничьих, 3 поражения (19:14).
В личных встречах – равенство: обмен домашними победами в прошлом сезоне, в этом – 0:0.
Форма, статистика дома и мотивация делают Ротор явным фаворитом. Гостям ничья также маловероятна.
Также нужно учитывать фигуру главного реффери матча, ведь он также в с большим отрывом на первом месте в Сегунде по показателю карточек (в среднем более 6 за матч). Таким образом мы имеем ситуацию, при которой абсолютно логично и правильно играть тотал карточек в матче.
Удачи
«Сантерас де Агуада» демонстрируют нестабильную игру, но их атака часто позволяет набирать высокие цифры. В их последних десяти матчах семь раз общий тотал превышал предлагаемую отметку, включая такие результаты, как 105:120, 116:108 и 119:123. Команда склонна к открытому баскетболу, что ведет к обоюдному набору очков, хотя иногда их защита подводит, пропуская много.
«Вакерос де Баямон» также показывают тенденцию к играм с высокой результативностью. В их недавней истории шесть из десяти поединков завершились с тоталом выше 162.5, включая победы со счетами 79:100 и 92:75. Команда обладает эффективной атакой, способной набирать больше 90 очков за игру, что в сумме с вероятным ответом соперника создает хороший задел для прохода ТБ.
Учитывая стиль обеих команд, их последние результаты и отсутствие ярко выраженного оборонительного уклона, матч имеет все шансы стать высокопродуктивным. Ставка на тотал больше 162.5 очков выглядит обоснованным вариантом.
Всем удачи.
Я не желаю ничего описывать! Уберите эту хрень от меня по дальше !
Заверце (Польша) играет против итальянского Лубе Чивитанова , я смотрел их первый матч и розыгрыши в атаке просто заглядение , просто полякам повезло в последнем сете и чудом вытащили игру со счетом 3-0
Сегодня думаю так не получится , потому что итальянский клуб очень хорошо подготовился , усвоив ошибки последнего поединка и затащит нам верховой Тотал, всем удачи
Учитывая как сложилась их последняя игра, на поле мы увидим зрелище сродни дерби Бетиса и Севильи
Хорнетс принимает Санс.
Удивительно,что команда имея больше побед считается аутсайдером по котировкам букмекеров,но этому есть объяснение.
Финикс застолбил за собой седьмую строчку на западе и может сыграть не во всю силу.
По составу,только Марк Уильямс под вопросом на матч,остальные же здоровы.
Шарлотт фаворит отталкиваясь от хорошей формы и запредельной турнирной мотивации(идут восьмые на востоке с таким же стат лайном как и у десятого места)победа им нужнее.
По составу,все готовы к матчу.
Почему поставил на Финикс?
Команды реально равны,но Шарлотт больше зависит от того пойдет ли бросок с трехи,да и у солнечных есть кому стрелять по этому показателю,могут выиграть.
Россия Суперлига где вечером пройдет второй матч плей офф по волейболу, напряжения в этой игре будет предостаточно и борьба у сетки за каждое очко предсказуема , в составах обеих команд полный порядок , поэтому сегодня нас ждут классные розыгрыши и зрелищные комбинации , не исключаю что матч пройдет даже в 4 сета , а не в 5 , но даже если закончится в 4 сета то с большими затянутыми сетами
Wiślanie Skawina тоже нестабильны (2-3 в последних 5), но класс выше и атака продуктивнее (~1.4 гола за матч) .
Итог: П2 выглядит оправданно. Прогноз: победа гостей, счёт 0:1 или 0:2.
2-й тур белорусской Высшей лиги начнется в Минске на стадионе РЦОП - «Стайки». Тут примечательно, что «канониры» ни разу в Д1, так и не смогли забить своему сопернику за 4 противостоянии. Сможет ли наконец «Арсенал» забить клубу из Новополоцка в матче, который запланирован на 3 апреля?
Арсенал
После вполне ожидаемого вылета из Кубка Беларуси, где сложно было на что-то рассчитывать против крепкой мозырьской «Славией», которая действовала организовано и переиграла «канониров» с общим счетом 4:0 по сумме 2-х встреч, неожиданно в чемпионате нарисовалась картинка намного более приятная.
Команда открыла даже счет в стартовом противостоянии с «Минском», но еще до перерыва пропустила, а потом сохранила для себя важный мирный исход, - 1:1.
Свободным агентом в «Арсенал» в конце марта пришел 28-летний форвард Дмитрий Антилевский, который во 2-м круге прошлого сезона провел 9 игр в составе чемпиона страны витебского МЛ, Футболист явно должен усилить состав «канониров», тем более ему есть, что доказывать перед теми же «букмекерами», которым он не пригодился.
Кстати говоря
4 официальных матчах подряд ровно 2 взятия ворот.
В 7 из 8 последних игр срабатывает опция «обе забьют – нет».
3 поражения в 4-х предыдущих официальных противостояниях с участием «канониров».
Нафтан
Клуб тоже не так давно пополнился интересным футболистом. На правах аренды и снова из витебского МЛ пришел итальянец Салиу Тиуне, который ранее играл за мальтийский «Хамрун Спартанс».
Команда успела раньше вылететь из национального кубка и теперь готовилась исключительно к старту чемпионата Беларуси. В прошлом сезоне «Нафтан», даже смог избежать стыковых игр.
Турнир новополоачане начали игрой с вернувшимся в Д1 могилевским «Днепром». Закрытая игра, синтетическая поле и много нервозности. Эти компоненты можно было увидеть во встрече на прошлой неделе и закономерный итог без взятий ворот, - 0:0.
Кстати говоря
3 ничьи в 5 последних противостояниях.
В 4-х из 5 предыдущих игр срабатывает опция «обе забьют – да».
Цифра «1» появляется в 3-х из 5 последних матчей.
Личные встречи
7 матчей подряд в этой паре срабатывает опция «обе забьют – нет». Если такой же сценарий можно будет увидеть и в пятницу, то присматриваемся к коэффициенту равному 1,65 по линии БК Бетсити.
Другие матчи белорусской Высшей лиги
{similar_matches}
Прогноз и ставка на матч Арсенал – Нафтан
Вполне матч снова может увязнуть в осторожной игре, хотя погода исходя по прогнозу практически идеальная. Обе команды, как раз и усиливают линию атаки, но когда она начнет реально работать предсказать весьма сложно, а пока стоит, вероятно, настраиваться на очередную низовую игру – ничья – 2,90.
Альтернатива: ТМ (2) – 1,85.
Приблизительный счет: 0:0.