Получить
Реклама

Определились все участники Riyadh Masters 2024

Во всех регионах завершились закрытые квалификации на Riyadh Masters 2024 по «Дота 2». Стали известны 12 клубов, которые выступят на LAN-турнире с восемью приглашенными командами.

Квоту для региона СНГ забрала Virtus.pro, для Западной Европы — Entity и MOUZ, а в Китае три слота забрали G2 Invictus Gaming, LGD Gaming и Azure Ray . Nouns получила слот на чемпионат для Северной Америки, а в Южной победу, где разыгрывались два слота, участниками оффлайн турнира стали Heroic и beascoast. На Ближнем Востоке победителем квалификации стали PSG Quest, а в Юго-Восточной Азии Aurora Gaming и Blacklist International/

Остальные участники Riyadh Masters 2024 получили прямой инвайт. Такими командами стали: Team Liquid, Gaimin Gladiators, Team Falcons, BetBoom Team, Team Spirit, Xtreme Gaming, OG и Tundra Esports.

Матчи Riyadh Masters 2024 пройдут с 4 по 21 июля в Дубае, Объединённых Арабских Эмиратов. 16 команд разыграют призовой фонд в размере 5 миллионов долларов.На турнире будет два групповых этапа, оба пройдут в формате bo2. После чего команды ожидает плей-офф в формате bo3, а гранд-финал — bo5.

Полный список команд участниц:
Team Falcons
BetBoom Team
Gaimin Gladiators
Xtreme Gaming
Tundra Esports
Team Liquid
OG
Team Spirit
Aurora Gaming
Blacklist International
Entity
MOUZ
Virtus.pro
PSG Quest
G2 Invictus Gaming
LGD Gaming
Azure Ray
nouns
Heroic
beascoast


У нас есть телеграм-канал Новости киберспорта от ВПРОГНОЗЕ, где мы публикуем материал, которого нет на сайте: видео, новости, всё, чтобы первыми узнавать новости из игровой индустрии.
0
181
  • Фото
  • Видео
Нет
Да
Жалоба на комментарий
Отправить
Желаете остаться в текущей версии?
Остаться
Перейти
gd-trustpilot